O desenvolvimento processual em causa, faz referência à remodelação de um edifício industrial pré-existente com décadas de existência e crescimento modular, implantado junto à Auto Estrada A25 no nó do Estádio Municipal de Aveiro, inserido na Zona Industrial de Esgueira no concelho de Aveiro. A proposta apresentada, visa a implementação de uma nova linguagem de apresentação aos seus clientes com modernização conceptual das fachadas edificadas, nova dinâmica funcional no edeificado pré-existente, elevando o sentido funcional, organigrama espacial e novas valências. 

Num quadro de intervenção, balizado pelo rigor orçamental e pelo reaproveitamento dos espaços, apresentamos num volume de leitura fácil desde o exterior com demarcação de entrada principal vincada, uma nova conceptualização de showroom, gabinetes de apoio às vendas, armazenamento, oficinas, áreas administrativas, arquivos e formação de recursos humanos, dando, sempre, preponderância projetual à função sem nunca descurar a forma e a apresentação, elemento incontornável, numa edifício-empresa capaz de modernização dos seus serviços, com mais-valias inerentes, para assim fazer face ao crescimento, novos hábitos de consumo e apresentação do produto.